Abonnement Newsletter

 

L'orée de la Hotoie - Eveil des papilles

 

Gaspacho de légumes, crème à la graine de

moutarde, toast de pain aux olives


Melon au jambon sec Italien


Fraicheur de Tourteaux aux perles roses

                   

Blinis de pommes de terres au saumon fumé, crème légère aux herbes


Foie gras chaud au miel et lavande

                              

Carpaccio de langoustines aux agrumes, perles de

citrons poivrés


            Fricassée de Langoustines au fenouil      

                       

 

                     


 

Les Intemporelles de l'Orée

˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜

 

Foie gras de canard, intérieur de pommes et poires confites

 

Ficelle picarde

 

Dégustation de Julie

 
Copyright © 2013 L'orée de la Hotoie. Tous droits réservés.
Réalisation : Marketing Action